Olivenöl extra 3.75dl

25,00 CHF
Bruttopreis
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Alle Olivenöle von Le Moulin können roh oder gekocht verwendet werden. Wir empfehlen Ihnen, das Olivenöl Assemblage für Salate und Rohkost zu verwenden, als Abschluss in einem Ratatouille, zum Anbraten einer Zwiebel, auf Nudeln oder Reis oder auch in einem Kartoffelpüree.

Die Moulin de Calanquet verfügt über einen Olivenhain mit über 6000 Stöcken, die ab 1999 gepflanzt wurden. Er besteht aus den traditionellen regionalen Sorten: Aglandau, Saloneque, Grossane, Verdale und Picholine...Die Besonderheit der Moulin du Calanquet besteht darin, dass sie neben einer Assemblage auch sortenreine Olivenöle durch Kaltextraktion herstellt. Diese Ausrichtung ermöglicht es, die vielfältigen Geschmäcker und Düfte der einzelnen Sorten zu entdecken, um sie mit verschiedenen Gerichten zu kombinieren.

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Schweizer Qualität

Handwerkliche Herstellung

Lieferung innerhalb von 72 Stunden

Tauchen Sie mit dem Huile d'Olive Vierge Extra du Moulin du Calanquet, einer außergewöhnlichen Auswahl der Épicerie Fine Philippe Rochat, in die Essenz des Mittelmeers ein. Jeder Tropfen dieses Olivenöls ist eine Geruchs- und Geschmacksreise, die die Seele des provenzalischen Terroirs einfängt. Entdecken Sie, wie dieses native Olivenöl extra Ihre kulinarischen Momente mit seinem reinen und authentischen Geschmack besonnt.

Die Moulin du Calanquet hat die Oliven akribisch angebaut und dieses native Olivenöl extra nach althergebrachten Traditionen hergestellt. Die Oliven werden bei optimaler Reife geerntet und unter Einhaltung des jahrhundertealten Know-hows gepresst. Dieses Olivenöl ist eine Hommage an die Provence und ihre Reichtümer.

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen auf einer sonnigen Terrasse, umgeben von Olivenbaumfeldern, und genießen einen Löffel Huile d'Olive Vierge Extra du Moulin du Calanquet. Die frischen, kräuterigen Aromen versetzen Sie sofort in die Landschaft der Provence, während die sanfte Bitterkeit und der leichte Hauch von Pfeffer Ihren Gaumen umschmeicheln.

Für einen Verwendungsvorschlag, der die Reinheit dieses Olivenöls hervorhebt, servieren Sie es zu einer einfachen Bruschetta. Bestreichen Sie geröstete Brotscheiben mit frischem Knoblauch, Tomaten und Burrata und beträufeln Sie sie dann mit dem Nativen Olivenöl Extra der Moulin du Calanquet für eine mediterrane Geschmacksexplosion.

Erkunden Sie die kulinarischen Möglichkeiten, indem Sie dieses Olivenöl verwenden, um Ihr gegrilltes Gemüse zu verfeinern. Marinieren Sie Gemüse wie Zucchini, Paprika und Auberginen vor dem Grillen mit dem Huile d'Olive Vierge Extra du Moulin du Calanquet für einen unwiderstehlichen provenzalischen Touch.

Jede Flasche Huile d'Olive Vierge Extra du Moulin du Calanquet aus der Épicerie Fine Philippe Rochat ist eine Einladung, die Provence über den Geschmack zu entdecken. Entdecken Sie, wie dieses native Olivenöl extra Ihre kulinarischen Kreationen mit einem Hauch von authentischem Terroir aufwerten kann. Lassen Sie sich von den betörenden Aromen und dem Reichtum dieses außergewöhnlichen Olivenöls mitreißen.

Marke
Zutaten Gepresst in der Moulin du Calanquet - St- Rémy de Provence (F) Kaltgepresst Natives Olivenöl extra aus Frankreich Olivenöl der höchsten Kategorie, das direkt aus Oliven und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird
Aufbewahrung Vor Licht und Hitze geschützt aufbewahren
Poids net 37.5cl
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